Audisi Kang Nong Kota Serang 2021

Pada hari Rabu, Tanggal 9 Juni 2021 diadakan audisi Kang Nong Kota Serang di Teras Meeting Room and Restaurant. Audisi Kang Nong Kota Serang 2021 ini diikuti oleh 90 peserta dengan rentang usia antara 16 sampai dengan 24 tahun. Acara dibuka oleh Yoyo Wicahyono selaku Kepala Disparpora Kota Serang, didamping oleh Kepala Bidang Pariwisata, Maya Rani Wulan.

Penilaian peserta berdasarkan pada wawasan, sikap, dan keahlian di bidangnya masing-masing. Tim penilai atau juri tersebut antara lain Leni Puspasuri Sesunan dan Ratu Anne Nuraini perwakilan dari Disparpora Kota Serang, Apud Mahpudin dan Mohamad Irwan Setiawan sebagai praktisi, dan Firman Fajar Saputra dari Paguyuban Kang Nong Kota Serang.

Penilaian secara spesifik berdasarkan wawasan dalam hal terkait kepariwisataan dan pemerintahan. Tim penilai pun menilai seluruh peserta audisi berdasarkan kepribadian dan unjuk bakat yang mereka tampilkan.

Setelah melalui proses seleksi yang ketat, maka terpilih 20 finalis Kang Nong yang terdiri dari 10 Kang dan 10 Nong.

Kang terpilih antara lain:

1. Muhammad Fadhillah

2. Rifki Kusuma Wardana

3. Muhammad Reza Jodea

4. Muhammad Darul Hisbullah

5. Adam Farhansyah

6. Tubagus Raihan Ramadhan

7. Muhammad Ari Setiawan

8. Abyan Alinasyah

9. Ferri Ferdian Ginanjar

10. Farhan Adinata

Sedangkan Nong terpilih antara lain:

1. Rayna Setyanova

2. Siti Rahmina

3. Cristine Natalie

4. Rachel Ananda Sabila

5. Alika Cahya Ramadhani

6. Khaulah Hafizhotudzikri Muksalin

7. Rifa Reviana Aprillia

8. Tanaya Maulida Listy

9. Asih Meirnawati Dewi

10. Dwi Indriani Permatasari

Para finalis tersebut akan melalui proses karantina pada tanggal 23 sampai dengan 25 Juni 2021 dan grand final pada tanggal 26 Juni 2021.